[罗湖] 出击罗湖骚琪

中级会员

姓名:
骚琪
区域:
罗湖区
住所环境:
公寓
服务态度:
极好
服务项目:
洗吹做+舌吻+波推+漫游
服务价格:
400¥
评价:
极品少妇
25岁-30岁
165+cm
B
隐藏的内容需要付费购买才能查看:购买20金钱

之前也看过报告感觉挺骚的  所以直接下完班约的8点就过去了   遥控上楼   一进门妹子穿着一套黑色蕾丝镂空裙迎接我 本人的话看起来与照片8分像  比较瘦  胸的话撑死b吧   有种御姐的感觉  算是我比较喜欢的类型      房间比较小  比较挤   招呼我坐床上休息下 然后问我喝什么  感觉态度还不错   可能是那天比较热   我上楼的时候也出汗了 她本来想往我身上抱我的  结果一摸我衣服说这么多汗 赶快去洗一次   尴尬    然后就直接脱衣服洗澡了   这里是没有陪洗服务的  有点小失望   简单洗漱之后开始躺下开始b面服务    开始的时候先用她的手指在你身上划来划去的挑逗你   弄的我起了一身鸡皮疙瘩    真的太太太痒了    边划的时候还会边用她的腿摩擦我两腿之间   腿又滑  感觉特别爽   划了一分钟左右就开始帮我按摩   手法很不错  按的时候还会问你力度怎么样  很体贴人  几分钟后就开始tt xt   tt的时候特别有感觉  她的pg又大又滑  好舒服   接着又开始过水漫游   从耳边一直呻吟  受不了  边呻吟变舔你   过水也很认真  从耳朵一直到小腿   边过水手也不闲着  一直在用手指划你   最后实在受不了叫她别用手了  几分钟后开始dl   dl是那种深dl   直捣你里面的那种  加上她的舌头又长  边dl边舔你dd   有时候还钻你下面帮你口几下   那种真的太刺激了   幸好不是纸飞机   不然真会缴枪   dl做了差不多有5分钟    转正面   亲nt   边亲的时候边跟你舌吻一下   是那种抱着你的头舌吻   还把她的熊往我嘴里塞   好yd的感觉   搞了一会就开始帮我吹下面  边吹边深喉    吹了一会又感觉了 我说要魔板 她说可以  给我擦了点油之后开始女上魔    不得说的是她很会磨   边摇身体边叫我抓她胸   磨的差点就射了  然后叫她换个姿势   开始后磨   但是不能滑雪 只能闭腿磨  但感觉还是有点进去的感觉  魔了几分钟实在受不了了就射了   本来还想开大的  实在太有感觉了 就没有提   下次要开大试试   射完之后没有回笼萧  也没有陪洗   最后自己洗完穿好衣服走人   总的来说还是非常爽的    会反食   总结下优点   首先服务没得挑  各种项目做的都很认真仔细   而且过程都非常爽   服务态度好   不催人  腿长皮肤滑   身材也不错  一点点赘肉吧  可以忽略不计   人也骚   很主动 配合度高  适合躺尸型选手    缺点的话就是房间比较小算比较挤有点压抑     二是没有陪洗服务和回笼萧(个人看法 有的兄弟不在乎的当我没说)  然后就是胸小了点   其他的就真的没啥了    颜值的话要自己把握  我个人觉得是还不错的   在我玩过的环保里面可以排前二了   下次会反食

高级会员

谢谢分享了啊

新手上路

谢谢楼主分享

高级会员

看着还可以

高级会员

此女换名了

高级会员

谢谢分享了啊

新手上路

QQ