[罗湖] 验证罗湖乃子,奶子真的大

金牌会员

姓名:
乃子
区域:
罗湖区
住所环境:
公寓
服务态度:
极好
服务项目:
莞式服务
服务价格:
800¥
评价:
风骚熟女
20岁-25岁
160+cm
D
隐藏的内容需要付费购买才能查看:购买20金钱
我又来了
罗湖乃子,yyds,细细的评价一下
身材:我给95分,真的非常不错了,我是胸控腿控
胸大,我一个手掌握不住,而且超级软,女上的时候我快揉爆了她的胸,爽到爆炸,乳交背推一级棒。不过由于灯光问题,倒是没细细看乳头颜色,形状是好的
腿也很不错,细长美腿型,把腿扛肩上那一下很特么爽
臀,虽然不翘,但是肉感不错,后入体验也很棒
比较遗憾的是,妹子躺下的时候有一些小赘肉,只有躺下的时候有,站着的时候你能看出S线条,她自己说有在减肥,自我评价是说自己微胖,我觉得不至于说微胖吧,就是底子很好然后放纵了一下,吃胖了一些些,喜欢细腰的会失望
颜值:我给85分,牙齿不是很整齐,然后图片稍微P瘦了一点点,是真人,额头有一些些痘印,化了妆,因此看上去还是很漂亮的
皮肤:95分,滑呀!太滑了!妹子房间开的那种粉红色的灯,看不太出有多白,洗澡的时候看了一下,不黑吧。但是皮肤很好,滑溜溜的,摸起来感觉很棒
服务:本狼不是服务控,所以我的标准肯定没有论坛里一些服务控的标准那么高,但我觉得很爽,我说了一句,我不需要你服务太多,但是她依然很认真的从上舔到下,乳交,背推全做了,开始还有舌吻(但是她说会看对方颜值才决定要不要舌吻)
洗澡的时候我说我自己洗吧,她还是进来抹上沐浴露用胸在我后背推呀推,我一瞬间就硬了
因为我服务标准不高,各位自己判断,不是XCZ

整体来说,我一定会返食,太爽了,说一下价格,800一次1300两次,我是通过一个上岸的妹子认识的她,这次是第一次,所以一开始没见面的时候保守的选择了一课,下次必选两颗,我是征的了她的同意才发帖的
忘了说,她有制服,我选了秘书套装,她穿着开门来迎接我,很棒的态度,无敌性感
最后说一下,有的人觉得很贵,那你可以选便宜的,没人逼你选贵的,贵有贵的道理,3K5K的外围我也玩过,比这牛逼多了,但是不同价位对应了不同水平的妹子,觉得贵的你别去瞎加,把别人整到风号就很坑爹
我觉得她值800,非常好的一次体验,现在我付完款开炮前我会删微信转账记录,所以我是不会发记录的,觉得我是推手的,那你就这样觉得吧,你别去,别把好妹子给祸害了
希望去的老哥们见到她的时候一起督促她减肥,哈哈哈哈,希望她不要再放纵自己了,不然会真的胖起来

中级会员

有没有工兵

金牌会员

冲,工兵出鸡

金牌会员

多谢分享

注册会员

联系Q2397277555

注册会员

刚回家紧赶慢赶

注册会员

试试看咯

注册会员

hhjjj好评返现吗丁啉

金牌会员

多谢分享

尼玛,罗湖现在都是动不动七八百。